那隻斗笠

繁體字專用
不定時更文
坑居多

【大寫】病號中。【大寫】

向蘊亮晗光太太道歉

 @蕴亮晗光 

首先,如果踩到太太的地雷實在是很對不起【鞠躬】呃,.....我的表示不明確,有讓人誤會的地方──我並不是沒看過原作就貿然留評論,畢竟要為自己的言論負責這樣。

......【遲疑】糟糕真的很尷尬這個氣氛。我指的"不忍看",並不是不看或是不想看或......等等否定的字眼〈?〉我將自己不經思考的言論而造成太太不愉快的情況看得太輕率了,真的很抱歉。

那什麼,我本身對畫風並不敏銳,最多也只能看出是不同人的。太太的畫風,我真的是視為原作的畫風感這樣,應該說,我看不出來兩者的差別【摀臉】我現在正在同時看原作23卷及太太放的那張30周年,除了眼睛上色差異,實在是分不出來畫風的差異。並且我不知道我看的原作究竟是完全版還是......〈我真的分不清同一人的不同畫風流變,尤其是小畑老師的〉。再加上30周年下面的那張,我確實知道是小畑老師的親筆繪,但我依然分不出兩張的差別【苦笑】瀏海部分的變化,我以為是為了配合年紀增長這樣【尷尬】扇子的流蘇〈?〉,我一開始是真沒發現,現在細看後才意識到不同,五官的位置比例,我將它視為因角度的變化而改變〈←果然該打

真的很抱歉,讓太太心情欠佳【土下座】


评论

热度(1)